Badminton conquista nove pódios no Intercolonial

0 0

A equipe de Jacareí conquistou nove pódios no último final de semana durante o Intercolonial realizado em Arujá (SP).

Para o técnico Carlos Henrique, “o resultado expressivo revela o elevado nível técnico dos atletas.”

Luís Felipe que teve como parceiro Matias Manabu (Mogi) foram campeões na Dupla A – categoria principal. O técnico e atleta Carlos Henrique foi campeão simples sênior e Vice na Dupla B. Sandro Reis campeão na simples e na dupla não federada ao lado de Diogo Reis.

Os atletas Sandro, Diogo e Jonathan também venceram no 1º, 2º e 3º na simples para não federados.

A equipe garantiu ainda o segundo lugar com as atletas Samara (sub-15) e Guilherme Barbosa (sub-13).