SESI Jacareí Rugby é bicampeão Paulista Feminino M16 e M1

0 0

No sábado (29), o Campo do Balneário foi o palco da 3ª Etapa do Circuito Feminino de Rugby Sevens. As equipes de Jacareí venceram a etapa com seus times M16 e M19. Os resultados garantiram ao SESI Jacareí Rugby os títulos do Circuito, que é o torneio estadual das categorias, pelo segundo ano seguido.

Para ficar com a conquista da etapa, o SESI Jacareí Rugby M19 venceu Iguanas, por 17 a 12, São José, por 19 a 0, e novamente o São José, por 24 a 5. Com os 25 pontos obtidos na etapa, Jacareí ficou com a pontuação máxima de 75 pontos, já que venceu as três etapas e garantiu o título estadual.

No M16, o SESI Jacareí Rugby contou com duas equipes. O time B foi o campeão da etapa e o time A ficou com o vice. Para garantir o triunfo, o SESI Jacareí Rugby B venceu o São José, por 39 a 5, perdeu para o SESI Jacareí Rugby A, por 10 a 7, e venceu o Iguanas, por 22 a 0. Já o SESI Jacareí Rugby A ainda perdeu par ao Iguanas, por 7 a 0, e venceu o São José, por 20 a 5.

Como o time B não pontua, o vice SESI Jacareí Rugby A conseguiu 21 pontos e ficou com o título estadual ao acumular 71 no geral, já que a equipe havia vencido as duas primeiras etapas do Circuito. Para o treinador das equipes femininas M16 e M19, Matheus Cruz, as conquistas são fruto do forte trabalho de base do Jacareí.

Acredito que o trabalho diário dessas meninas resultou nessas conquistas. Isso não vem de agora. Vem desde a formação de base do M14. Estamos muito satisfeito com resultado obtido e todo desenvolvimento de todo grupo”, exaltou.

Super Treino Infantil – Durante o intervalo da competição, as crianças do SESI Jacareí Rugby Infantil participaram de um Super Treino na manhã de sábado (29). As crianças puderam treinar rúgbi em ambiente diferente do tradicional e aproveitar o dia ao lado dos demais colegas.