Jacareí Rugby é campeão da 1ª Etapa da Copa São Paulo de Sevens

0 0

No domingo (14), o Jacareí Rugby conquistou o título da 1ª Etapa da Copa São Paulo de Sevens Masculino. O torneio foi disputado por 12 equipes no Parque Ceret, em São Paulo (SP). A Fase Final da competição acontecerá no dia 28 de novembro, no mesmo local da etapa inicial.

Para ser campeão, o Jacareí Rugby precisou de quatro jogos. Foram vitórias contra SPAC (38 a 12) e São José Rugby B (22 a 3) na Fase de Grupos, e São José Rugby A (31 a 12) na semifinal. A decisão foi contra a Poli e o Jacareí Rugby venceu por 12 a 5.

Além do time principal, o torneio também contou com o Jacareí Rugby B, que ficou com o 11º lugar ao vencer o Band Saracens por 14 a 12. Porém, com derrotas para Pasteur, São José A e SPAC. No dia anterior, as jacarés entraram em campo pela disputa da Copa São Paulo Feminina. Com três derrotas, a equipe encerrou sua participação na 6ª posição.