Bicicross de Jacareí conquista três títulos no Campeonato Brasileiro

1 0

O casal Dalton”Lili” Cabello e Verônica “Veve” Cabello, da equipe da Secretaria de Esportes e Recreação/Jacareí Bicicross Clube, conquistou o primeiro lugar na final do Campeonato Brasileiro, disputada no fim de semana em Indaiatuba (SP). A competição reuniu 750 atletas de vários Estados.

Dalton foi líder absoluto nas classificatórias e puxou a fila na final da 30/34 anos e conquistou, no domingo (2), o tão sonhado título de campeão Brasileiro. Verônica garantiu o título, no sábado (1), ao vencer na categoria Cruiser 17/29 anos, aro 24. A atleta venceu todas as baterias que disputou e conquistou seu primeiro título nacional.

A equipe de Jacareí garantiu pódio também com Marcos “Chokito” Santos, vice-campeão na cruiser 50/54 anos.