Jacareí Rugby é derrotado pelo Pasteur na quarta rodada do Brasileiro

0 0

O Jacareí Rugby conheceu sua primeira derrota em 2023! O revés veio contra o Pasteur pela quarta rodada da Fase Final do Super 12, o Campeonato Brasileiro de XV organizado pela CBRu. No sábado (23), as duas equipes se enfrentaram no SESI Guarulhos e os paulistanos venceram por 38 a 10. Com o resultado, os jacarés caíram para o quarto lugar na classificação e se complicaram na busca por uma vaga na decisão da competição.

O jogo entre as equipes era um dos mais esperados da rodada, já que ambos os times entraram em campo invictos na temporada. Os jacarés vinham de uma sequência com 13 vitórias e 1 empate, enquanto o Pasteur tinha 12 vitórias e 2 empates. Com o calor bastante intenso, as equipes iniciaram o jogo com bastante cautela em razão da alta temperatura.

O Jacareí Rugby marcou os primeiros pontos da partida com penal de Nicolas Azevedo. A partir daí, a junção de erros dos jacarés e a eficiência dos paulistanos fez com que o adversário marcasse pontos. No intervalo o placar era de 14 a 3 para os rivais paulistas. No retorno para a segunda etapa, os jacarés não conseguiram encaixar o jogo e sofreram a primeira derrota do ano em jogo encerrado por 38 a 10.

A derrota fez o Jacareí Rugby estacionar na tabela com 12 pontos. Se não bastasse a derrota para um adversário direto, os demais times na briga pela classificação também venceram e, dessa forma, o time jacareiense caiu da liderança para a quarta posição na tabela de classificação.

Agora, resta apenas mais um jogo no hexagonal final e a tarefa não será fácil para obter a passagem para a decisão. Para conquistar a vaga, os jacarés precisarão vencer a Poli, em casa, no dia 30 de setembro, com ponto bônus e não deixar o adversário conseguir pontos de bonificação. Além disso, no jogo entre Farrapos e Pasteur, no mesmo dia, o time do Rio Grande do Sul não pode vencer sua partida com ponto bônus.

Jogo do Desenvolvimento – Após a partida principal, Jacareí e Pasteur também se enfrentaram com seus times de desenvolvimento. O Jacarés Banguelas entrou em campo às 13h em duelo que não teve contagem de pontos.