Bicicross de Jacareí brilha em etapa do Paulista

0 0

O piloto Edmilson “Bilu” Gomes da Secretaria de Esportes e Recreação/Jacareí Bicicross Clube conquistou o primeiro lugar na Man 40/49 anos durante a 3ª Etapa do Campeonato Paulista de Bicicross, no último final de semana, em Cosmópolis, (SP).

Esta é foi a segunda vitória de Edmilson no campeonato, o que dá grandes chances de liderar o ranking na sua categoria.

A competição reuniu cerca de 400 pilotos nas classes Boys, Girls, Man, Womam, Cruiser, MTBx, Novatos e Elites. A próxima etapa do Campeonato Paulista acontece em junho, em Paulínia (SP).

Além de “Bilu”, a equipe de Jacareí garantiu pódio com outros pilotos. “As baterias foram bem disputadas, mas acompanhamos muito bem o ritmo e fizemos boas colocações”, declara o técnico Pedro José de Andrade, o Pedrão.