Jacareiense é campeão brasileiro de Mountain Bike

0 0

O ciclista jacareiense Geraldo Tadeu Pimenta conquistou o título de campeão brasileiro de MTB (mountain bike) na categoria máster 55/59 anos. Geraldo disputou o Campeonato Brasileiro de MTB, no último final de semana, em Caconde (SP). O evento organizado pela Confederação Brasileira de Ciclismo foi a última seletiva que definiu os representantes da elite do ciclismo brasileiro nos Jogos Pan-Americanos, em Guadalajara, no México, em outubro.

“Foram 17 categorias reunindo centenas de atletas de todas as idades, em um evento muito bonito. Fiquei muito feliz com essa conquista que trago para Jacareí”, disse Geraldo, atleta da equipe Marques Bike/Clube Jacareí de Ciclismo.

A competição é a única reconhecida pela União Ciclística Internacional (UCI) que define o campeão nacional de cada categoria. A equipe do Clube Jacareí de Ciclismo conta com apoio da Secretaria de Esportes e Recreação.