Jacareí é campeão em cinco categorias no Valeparaibano de Tênis de Mesa

0 0

O Clube de Tênis de Mesa de Jacareí/CCR NovaDutra/Prefeitura de Jacareí manteve a hegemonia na sexta e última etapa Campeonato Valeparaibano faturando o título em cinco categorias. Foram cinco medalhas de ouro, três de prata e três de bronze. Os destaques foram os atletas Thiago Grossklaus, Douglas Tomioka, Katia Abe, Allex Sakata e Waldemir Silva, campeões na etapa São José dos Campos.

A sexta etapa do Campeonato Valeparaibano do Ranking Individual de 2011, realizado pela Liga Valeparaibana de Tênis de Mesa, aconteceu no domingo (4) em São José, no ginásio da ADC General Motors.

Durante as etapas ao longo do ano foram definidos os finalistas para o Top 8, que este ano será realizado em Guaratinguetá, no mês de dezembro. O Top 8 é formado pelos oito primeiros colocados de cada categoria, que jogam entre si, buscando o título de Campeão Individual do Vale do Paraíba de 2011.

Ranking – Com o final do Ranking, Jacareí conseguiu classificar praticamente todos os seus atletas para o Top 8. Apenas Douglas Tomioka ficou de fora devido a uma contusão que o deixou dois torneios sem jogar.

Das 14 categorias, os jacareienses terminaram cinco delas como líderes do ranking, sendo que nas categorias adulto feminino, juvenil masculino e veteranos 60, Jacareí também conquistou o segundo lugar do ranking. Veja os resultados do Clube de Tênis de Mesa de Jacareí:

Juvenil Feminino: Lilian Tomioka (primeiro), Mayara Cardim (terceiro)

Adulto Feminino : Jéssica Prates (primeiro), Katia Abe (segundo), Lais Agata (quinto)

Juvenil Masculino: Leonardo Chagas (primeiro), Allex Sakata (segundo)

Adulto Masculino: Thiago Grossklaus (primeiro), Gao Tian (sétimo), Douglas Tomioka (décimo primeiro)

Super Veteranos: Yoshio Murakami (primeiro), Silvio Mizoguchi (segundo) e Waldemir Silva (sétimo)

Juventude Masculino: Rodrigo Bergamo (segundo), Gregory Araújo (terceiro), Valter Mukaibata (sexto)

Pré-Sênior: Everton Vianna (quinto)

Mirim Masculino: Jeferson Rodrigo (quinto)

Veteranos: Camilo Teixeira (quarto) e Dimas Coelho (oitavo)

Pré-Mirim Feminino: Sayuri Souza (oitavo)

Para o técnico da equipe, Waldemir Júnior, o resultado alcançado era meta do time. “A equipe vem acumulando títulos estaduais e nacionais, e por isso somos respeitados também no âmbito regional. Fico feliz pelo desempenho e dedicação dos nossos atletas. Enfim, todos estão de parabéns, atletas, comissão técnica, dirigentes da Secretaria de Esportes e Recreação e a CCR NovaDutra”, disse.

Além do Top 8, em novembro haverá o Campeonato Valeparaibano de Duplas, em Mogi das Cruzes, e Jacareí tentará o bicampeonato, pois a equipe foi campeã em 2010. Na temporada de 2011, Jacareí já conquistou o título do Valeparaibano de 2011, em julho.