Jacareí garante acesso à Elite Paulista de tênis de mesa

0 0

O Clube de Tênis de Mesa de Jacareí/CCR NovaDutra/Prefeitura de Jacareí garantiu o acesso ao seleto grupo de mesatenistas com direito a disputar, no próximo mês, o Campeonato da Elite Paulista. No domingo (25), durante disputa do Campeonato Paulista da Divisão Geral, em Santos, as atletas Katia Abe e Lais Agata conquistaram o acesso e se uniram a Jéssica Prates na 1ª Divisão feminina.

A atleta Katia Abe foi a vice-campeã do torneio e Lais ficou com a quinta posição. Oito atletas subiram para a 1ª Divisão. Pelo masculino, nenhum jacareiense conseguiu a classificação.

Rodrigo Bergamo esteve a um jogo de conseguir a meta, mas caiu diante de Estevan Mozar, de São Caetano do Sul. Já os atletas Thiago Grossklaus, Gao Tian e Douglas Tomioka já fazem parte da divisão de acesso e não precisaram disputar o torneio.

Com o resultado, Jacareí tem seis atletas na Elite Paulista (divisão sem categoria, por faixa etária). O campeonato da Elite Paulista será nos dias 22 e 23 de outubro, em Jacareí.