Sara Medeiros vence torneio de atletismo e bate recorde Paulista

0 0

A atleta Sara Rodrigues Medeiros, da equipe Jacareí Atletismo, conquistou neste domingo (18) o Bicampeonato Paulista Máster de Atletismo, na prova dos 5.000m marcha atlética. A jacareiense bateu ainda o recorde Paulista da prova, que durava 14 anos, com a marca de 30’04”, melhorando a marca anterior em 24 segundos.

“Eu vinha treinando bastante para esta prova e agora fico muito feliz por mais este título, pelo segundo ano consecutivo, para minha carreira e para Jacareí. Conseguir quebrar um recorde que durava 14 anos é muito gratificante”, disse Sara.

A competição aconteceu na Pista de Atletismo Ícaro de Castro Melo, no Parque Ibirapuera. Com alto nível técnico, a prova contou também com a presença do atleta Mario Junior (BMF & Bovespa), que representará o Brasil nos XVI Jogos Pan-Americanos de Guadalajara, no México, no mês que vem. O atleta venceu a prova categoria masculina com a marca de 22’27”.