Equipe Master de Jacareí é campeã do Circuito Ilhabela 2011

0 0

A Equipe Máster de Natação de Jacareí foi a grande campeã do 3º Circuito de Natação de Ilhabela. O resultado foi conquistado no domingo (16), na última etapa do campeonato disputada na praia do Saco da Capela, no centro de Ilhabela.

Superando a correnteza e as águas-vivas, o time alcançou 22 pódios na etapa, que levaram Jacareí aos 532 pontos na somatória geral. A equipe de Ilhabela foi a segunda colocada, com 241 pontos; Ubatuba, com 222, ficou em terceiro.

O Circuito Ilhabela de Natação 2011 foi promovido pela prefeitura daquela cidade, em quatro etapas. As provas tiveram a participação de atletas de todo Vale do Paraíba, Litoral Norte e Sul de S.Paulo, em duas distâncias: 1.500 e 3.000 metros.

A equipe de Jacareí é formada por atletas da AMNJ (Associação Máster de Natação Jacareí), que recebe o apoio da Prefeitura de Jacareí e da empresa ADATEX. O time é comandado pela Técnica Mônica Assad Guardia (professora da rede municipal) e treina na piscina do EducaMais Espaço Centro.

Confira abaixo os resultados da etapa e a classificação final dos atletas no Ranking do circuito: