Jacareiense fica em 4º no Pan-Americano em Cuba

0 0

O ciclista jacareiense João Carlos Vieira Ferreira conquistou a quarta colocação no maior evento de ciclismo das Américas, o Pan-Americano Máster de Pista e Estrada 2011, em Havana, Cuba. João, da equipe de ciclismo Jacareí, competiu no final de semana (1º e 2) na prova de estrada, categoria 35-39 anos.

“Valeu a experiência. No sábado o circuito era plano e largaram uns 30 ciclistas, sendo mais de dez de Cuba, e outros do Uruguai, Argentina, Colômbia, México, Guatemala e Venezuela. A maioria competiu em dupla e eu fui sozinho. Na última volta três cubanos abriram uma fuga e fecharam o pódio, e terminei em quarto”, disse João.

No domingo o circuito foi maior e com forte subida. João Carlos terminou na quinta posição e, devido ao bom desempenho, foi convidado por outros ciclistas brasileiros para treinar em velódromo para o pan-americano máster de 2012, que será em Santiago de Cali, na Colômbia.