Equipe master de natação conquista o primeiro lugar no Paulista

0 0

A Equipe Master de Natação de Jacareí se destacou na 6ª Etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas, realizada no último final de semana, em Caraguatatuba.
Os nadadores de Jacareí conquistaram o primeiro lugar na prova curta – 1km e o terceiro lugar na prova Média e Longa por equipes.
De acordo com o diretor da equipe Roberto Prizibisczki, o primeiro lugar foi alcançado com a somatória de pontos obtidos nas provas curtas (1.000 metros) e a terceira colocação com os pontos acumulados nas provas medias e longas (2.000 e 4.000 metros). “No total, os atletas do time de Jacareí subiram ao pódio 14 vezes: foram seis medalhas de ouro, quatro de prata e quatro de bronze”, afirmou.
O Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas é considerado a maior competição do gênero nas Américas, reunindo até 2.000 atletas em uma única etapa.

Confira todos os resultados:

Percurso- 1.000 metros:
1º lugar:  Milton Andriolli, Isabel Camargo Ferraz, Maria Inês Oliveira, Eduardo Turner.
2º lugar: Carlos Roberto Costa, Tomoco Ohira Burgarelli, Edson Gonçalves da Costa,  Fabiana Peres Gonçalves.
3º lugar: Daniela Loureiro, Rosana Aparecida Magalhães, Francisco Pacifico Arouca.
4º lugar: Maria Augusta Azevedo Prizibisczki, Roseani da Silva Pinto, Rafaela Ramos de Siqueira, Fernanda Mello.