Ginástica Artística conquista o ouro Regionais

0 0

As equipes de ginástica artística conquistaram mais duas medalhas para Jacareí na manhã dessa quarta-feira (25). A garra dos meninos (categoria sub 16) garantiu a medalha de ouro e as meninas (categoria sub 14) ficaram com a medalha de bronze. Ainda nesta quarta-feira, a equipe de vôlei de areia venceu Pindamonhangaba – cidade campeã na modalidade no ano passado, por 2 a 1 e o tênis de campo feminino ficou com a terceira colocação.

No bicicross, a biker Letícia Pereira conquistou a medalha de prata na prova de ciclismo BMX. Na quinta-feira (26), a expectativa está grande para o duelo entre Jacareí e Caraguatatuba. Se vencer, a equipe de tênis de mesa de Jacareí receberá o título de campeã na categoria geral. O confronto será no período da manhã. Jacareí segue bem na competição e ocupa a 3ª colocação com 134 pontos. Em primeiro lugar está São José dos Campos com 168 e em segundo lugar Pindamonhangaba com 180 pontos.