Marcelo Simões é campeão no Freestyle Motocross em Jacareí

0 0

O público de Jacareí foi presenteado, neste fim de semana, com um verdadeiro show de manobras radicais, durante a realização da 1ª etapa do Campeonato Brasileiro de Freestyle Motocross, realizado pela CBER – Confederação Brasileira de Esportes Radicais. Mais de 2 mil pessoas compareceram a arena montada na avenida Getúlio Vargas para prestigiar o evento que reuniu os melhores pilotos do país.

O grande campeão do evento, pela categoria principal, foi o piloto Marcelo Simões, que venceu por uma diferença mínima a competição, com 90,30. Em segundo lugar ficou Fred Kyrillos com apenas 2,00 de diferença e em terceiro ficou o piloto Jeff Campacci com 2,50 pontos a menos. Completaram o pódio os pilotos Pedro Nougalli (4º), Cláudio Rocha (5º) e Wagner Santos (6º). “E eu estava meio parado, sozinho lá em Marília, sem treinar muito. Há duas semanas comecei a treinar mais forte. Mesmo sem manobras novas, eu vim para cá muito preparado para realizar a minha sequência que é sempre de manobras boas. Acertei uma volta perfeita e vou embora para casa com um sorriso muito grande no rosto”, comemorou o campeão.

Na categoria de acesso o vencedor foi o piloto Cainã da Silva, que somou 33,50 pontos, em segundo lugar, com uma diferença pequena, ficou o piloto Rodrigo de Oliveira “Rodrigão” com 33,30 pontos e em terceiro, com a mesma pontuação ficou o piloto Leandro Marcelino “Cabeça” 33,30 pontos. Quando há um empate técnico a vantagem é do piloto que classificou primeiro.