Handebol jacareiense tem desafio em casa neste domingo

0 0

As equipes cadete e juvenil masculinas de handebol de Jacareí disputam no próximo domingo (5), a partir das 10h, no EducaMais Espaço Jardim Paraíso, uma série de partidas amistosas contra as equipes de base da cidade de Canas. “Serão jogos preparatórios para a fase regional dos Joguinhos”, comentou a técnica das equipes, Marisa Squassoni.

No último domingo o EducaMais Paraíso sediou as cinco partidas da segunda rodada do Campeonato da Liga Paulistana da modalidade. As arquibancadas ficaram cheias de torcedores, familiares e amigos dos atletas. A equipe juvenil de Jacareí venceu Guarujá por 35 a 23 e a cadete perdeu para São José dos Campos, por 17 a 21.

Na primeira rodada, disputada dia 7 de abril em São José dos Campos, Jacareí venceu Hortolândia nas categorias cadete, júnior e juvenil. Jacareí também venceu São José dos Campos no dia 12, na casa dos adversários, em partida que valeu a classificação para a fase regional dos Jogos Abertos da Juventude.

Pela Liga Paulistana de Handebol Jacareí tem jogos marcados só para sábado (11) do outro final de semana, quando será realizada a terceira rodada. Marisa informou que tenta a alteração desta data junto à Liga porque na ocasião os times de Jacareí jogariam desfalcados de vários atletas. “Temos jogadores de outros estados que terão que disputar a fase final do campeonato brasileiro pelas suas equipes de origem”, comentou.