Handebol feminino é bronze nos Jogos Escolares 2013

0 0

A equipe de feminina do Handebol em Ação  foi medalha de bronze na categoria mirim (13 e 14 anos) nos Jogos Escolares 2013, que este ano foram disputados na cidade de Jales (SP), de 8 a 17 de agosto. O evento teve participação de aproximadamente 3.000 estudantes de todo o estado de São Paulo, que disputaram as modalidades basquete, futsal, handebol, tênis de mesa, vôlei e xadrez.

A equipe jacareiense, composta por alunas da Escola Estadual Hermínia Silva de Mesquita, garantiu o bronze na fase final ao vencer a equipe de São Paulo por 17 a 16, em uma partida bastante equilibrada. Itapetininga foi a campeã da categoria mirim, seguida por Itapevi, a vice-campeã, Jacareí (terceiro lugar) e São Paulo (quarto).