Jacareí reage no Valeparaibano de Tênis de Mesa e sobe para vice-liderança

0 0

O Clube de Tênis de Mesa Jacareí subiu do terceiro para o segundo lugar no Ranking Valeparaibano 2013, após a disputa da quarta etapa da competição no último domingo (11), em Caraguatatuba.

O Clube de Tênis de Mesa de Jacareí, que é heptacampeão Valeparaibano, está atrás de São José dos Campos, que soma 1.276 pontos no ranking, contra 926 de Jacareí. Em terceiro lugar vem Mogi das Cruzes, com 925 pontos. Guaratinguetá está em quarto lugar, com 839,5 pontos. Treze clubes disputam o campeonato, que promete uma briga acirrada entre os primeiros colocados até o final da temporada.

Os mesatenistas jacareienses trouxeram dez medalhas desta quarta etapa: cinco de ouro, uma de prata e quatro de bronze, o que garantiu o segundo lugar geral na competição.

O treinador da equipe, Waldemir Júnior, disputou esse torneio na condição de atleta na categoria veterano 40 (sênior) e sagrou-se campeão invicto. Além dele, os demais atletas que conquistaram medalhas de ouro foram Milton Cardoso (categoria adulto masculino A), Eronildes Matias (adulto masculino B), Jeferson Bento (juvenil masculino A) e Gustavo Santos (juvenil masculino C). A medalha de prata veio com o mesatenista Silvio Mizogushi (veterano 60) e as de bronze, com Camilo Teixeira (veterano 50), Everton Vianna (pré-sênior), Eduardo Almeida (pré-mirim masculino) e Allex Sakata (juventude sub21).

No próximo final de semana a equipe embarca para Bauru, para disputar a quarta etapa do Campeonato da Federação Paulista.