Natação conquista 16 medalhas em duas competições

0 0

A equipe de natação de Jacareí representou bem a cidade em duas competições neste final de semana: o Torneio Regional, sábado (24), em São José dos Campos, e a segunda etapa do Circuito Ubatuba de Águas Abertas, domingo (25), na praia de Maranduba. Ao todo foram 16 medalhas conquistadas, cinco em São José e mais 11 em Ubatuba.

Jacareí conquistou quatro medalhas de prata e uma de bronze no Torneio Regional, da Federação Aquática Paulista, na Associação Esportiva São José, em São José dos Campos. A disputa contou com a presença de 260 atletas, de 13 equipes da região.

O técnico Marcelo Osvaldir Rocha considerou os resultados satisfatórios. “Além dos medalhistas tivemos diversos outros nadadores bem classificados, em quarto, quinto lugares. Foi uma ótima preparação para nossos atletas que vão disputar a Copa São Paulo, em setembro”, concluiu o treinador.

Veteranos – Os veteranos da natação jacareiense faturaram mais 11 medalhas – cinco de ouro, duas de prata e quatro de bronze – na segunda etapa do Circuito Ubatuba de Águas Abertas.

Medalhistas:

– Torneio Regional

Vitor Kenji: prata nos 100 metros costas (categoria petiz 2)

Vitoria Cristina: prata nos 200 metros medley e bronze nos 400 metros livres (categoria infantil 2)

Andressa de Oliveira: prata nos 200 metros peito (categoria infantil 2)

Stephanie Queiroz: prata nos 50 metros livres (categoria júnior 1)