Tênis de Mesa conquista bons resultados no final de semana

0 0

Foram três medalhas de bronze, mas os resultados foram excelentes para os atletas do CTM Jacareí que disputam o Campeonato Paulista de Tênis de Mesa de 2013. Com a realização da quinta e última etapa do ranking estadual, promovida pela Federação Paulista na cidade de Lorena no final de semana, três atletas de Jacareí ficaram em primeiro lugar no ranking.

Na categoria adulto masculino, Milton Cardoso, apesar de estar ausente nessa etapa devido a uma contusão no joelho, não foi superado pelos seus adversários e terminou em primeiro lugar, devido a pontuação que acumulou nas etapas anteriores. Na categoria juventude (sub 21), Edvelton Xavier também se destacou terminando na primeira colocação, feito também conseguido pelo veterano José Ricardo, líder na categoria Veterano 50.

Medalhas – Na Etapa de Lorena o clube de Jacareí conquistou três medalhas de bronze. Edvelton Xavier (Juventude Masculino), Jeferson Bento (Juvenil Masculino), que ficou com a vice-liderança do ranking e Eduardo Almeida (Pré-Mirim Masculino), que terminou em quarto lugar no ranking geral. Destaque para a vitória de Edvelton Xavier frente ao atleta Jeff Yamada integrante da Seleção Brasileira.

Com as medalhas e os resultados do ranking, dez atletas jacareienses estão classificados para a disputa final, conhecida como “Paulistão”, que acontecerá em Jacareí nos dias 21 e 22 de setembro nas dependências do EducaMais Paraíso.