Handebol de Jacareí classifica duas equipes para semifinais da Liga Paulistana

0 0

As equipes masculinas de handebol de Jacareí das categorias juvenil e júnior estão classificadas para as semifinais do campeonato da Liga Paulistana. Os rapazes do time juvenil se classificaram em primeiro lugar e a equipe júnior, em segundo. Os adversários, locais e datas das semifinais ainda não foram definidos.

Os últimos jogos dos times jacareienses pela fase classificatória foram sábado (12), na estância climática de Atibaia. O time júnior empatou com Atibaia em 24 gols. Já a equipe juvenil masculina terminou a primeira fase com uma vitória por 34 a 10 sobre o ID Hand.

No primeiro tempo do jogo contra Atibaia o adversário disparou no placar e abriu uma vantagem de seis gols: 15 a 9. No segundo tempo Jacareí voltou melhor, buscando reverter o placar a todo instante. O artilheiro foi o atleta Paulo Simões, que marcou seis gols. Também fizeram parte do elenco Wellington Gonçalves, Leonardo Guedes, Fabiano Fonseca, Dener Souza, William Lacerda, Mayk Rocha, Wesley Souza, Marcelo Henrique, Kainã Oliveira, Matheus Costa, Renan Santos e Michel Mesquita, além do técnico Kadu Ferrarini e sua assistente Marisa Squassoni.

Já a equipe juvenil, que realizou a última partida da fase classificatória contra o ID Hand, saiu na frente logo no início, abrindo cinco gols de vantagem. Chegou a ceder o empate ainda na primeira etapa do jogo, mas não permitiu que o adversário virasse o placar. O resultado no primeiro tempo foi de 17 a 14 para Jacareí. No segundo tempo, a equipe não deixou o ritmo de jogo cair e somente administrou o jogo, que terminou em 34 a 30 para Jacareí.

O artilheiro foi Paulo Simões, com nove gols. Também fizeram parte do elenco Leonardo Guedes, Fabiano Fonseca, Mayk Rocha, Marcelo Henrique, Kainã Oliveira, Matheus Costa, Renan Santos, Rodrigo Ribeiro, Giovanne Lima, Filipe Castro, Gustavo Goto, o técnico Kadu Ferrarini e sua assistente Marisa Squassoni.

O jogo entre as equipes juvenis de Jacareí e Guarujá, que estava marcado para a mesma data, não foi realizado, pois o time do Litoral Sul não compareceu, caracterizando vitória de Jacareí por WO.