Jacareí Bicicross obtém três vitórias na etapa de estreia da primeira Super Copa “Penks”

0 0

Atletas do Jacareí Bicicross Clube conquistaram três vitórias na etapa de estreia da primeira Super Copa “Penks” Vale do Paraíba de Bicicross. A prova reuniu neste domingo (9), em São José dos Campos, cerca de 200 atletas de várias regiões do estado de São Paulo e também de Minas Gerais e Rio de Janeiro, que foram divididos em mais de 20 categorias.

Os bikers de Jacareí que venceram suas respectivas categorias foram Natália de Paula (feminino 13 a 16 anos), Elton Denner (experts 17 a 29 anos) e Edmilson Gomes (cruiser 30 a 39) anos.

Elton disputou a categoria com o maior número de participantes e, depois de se classificar na semifinal, liderou a última bateria de ponta a ponta. Natália venceu todas as baterias de que disputou (quatro ao todo) e na final liderou com grande vantagem. Edmilson também disputou a liderança nas baterias preliminares e na final usou de sua experiência para vencer.

Fabricio Aparecido de Paula também se destacou com um segundo lugar bem disputado na final da categoria experts até 6 anos e Gabriel Lisboa, de apenas 3 anos de idade, filho do campeão Paulo Lisboa, foi segundo colocado na categoria pré bike. Laura Zuccoli foi a quarta na categoria feminino open.

Segundo o técnico da equipe, Pedro José de Andrade, essa foi uma prova de bom nível técnico e serviu como prévia para as próximas competições da temporada 2014. A próxima etapa da Copa Vale do Paraíba será em abril.