Primeira colocada; equipe jacareiense brilha em etapa do Paulista

0 0

Os competidores da Equipe Rameda Taekwondo participaram da 2ª Etapa do Campeonato Paulista realizado pela Federação Paulista de Taekwondo e Liga Nacional.

Este ano serão 13 etapas em diversas cidades do estado e neste evento competiram cerca de 30 academias somando 270 atletas. As categorias disputadoas foram Poonse (formas) e Kyorugui (combate).

Na categoria POONSE a atleta Thais Palhano conquistou o 1º lugar, mostrando muita técnica e precisão nos movimentos e na categoria kyorugui, dos 20 competidores, foram conquistadas 13 medalhas de ouro, 6 de prata e 1 de bronze, colocando a equipe como 1ª colocada na classificação geral.

Os pequeninos também fizeram  bonito e conquistaram a 1ª colocação na classificação da categoria MIRIM. São eles Rafael Cavalcanti, Erick Cavalcanti, Bruno Barrios, Guilherme Guedes e Jhean Kepler (ouro) e os pequenos Théo Kepler e Rafael Lima (prata).