Jacareí conquista quatro medalhas no Campeonato Brasileiro de Atletismo Máster

0 0

Jacareí conquistou quatro medalhas no 17º Campeonato Brasileiro de Atletismo Máster, disputado em João Pessoa (PB) no último final de semana. Foram duas medalhas de prata e duas de ouro.

Sara Medeiros ganhou as duas medalhas de ouro, nas provas dos 3.000 e 5.000 metros de Marcha Atlética. As medalhas de prata vieram com Márcio Nunes, nas provas dos 400 e dos 110 metros com barreira. A competição reuniu mais de 400 atletas de todos os estados brasileiros. Com os resultados obtidos os atletas jacareienses colaboraram para que o estado de São Paulo se consagrasse Campeão Brasileiro 2014.

As próximas competições da equipe serão o Torneio da Amizade, em Ribeirão Preto e os Jogos Regionais.