Piloto de Jacareí é campeão brasileiro de bicicross em Americana

0 0

O piloto Edmilson Gomes, do Jacareí Bicicross Clube sagrou-se campeão brasileiro de bicicross (BMX) na categoria Cruiser 30/34 anos no domingo passado (6), em Americana (SP), onde foi realizada a última etapa do campeonato nacional, que reuniu em torno de 550 pilotos de vários estados. O mesmo piloto ainda foi vice-campeão da categoria a Men 30 anos e mais.

Natália de Paula, também de Jacareí, disputou o Brasileiro pela primeira vez e foi a terceira colocada na categoria 15/16 anos. Pedro Andrade, técnico da equipe, também garantiu a terceira colocação da categoria Cruiser 50 anos e mais.

Regionais – Jacareí ficou em segundo lugar da classificação geral por equipes da modalidade bicicross nos 58º Jogos Regionais, que estão sendo disputados em Caraguatatuba entre 2 e 12 de julho.
A disputa de BMX foi na segunda-feira (7). Mauro Aquino ficou em quarto lugar na categoria masculina e Natália de Paula foi quarta colocada na feminina.