Jacareí é campeã do Torneio Try Rugby SP na categoria feminina e vice na masculina

0 0

O Jacareí Rugby teve um ótimo desempenho no Torneio Try Rugby SP, organizado pelo Sesi de Guarulhos no último sábado (11). A categoria M18 feminina conquistou o título e o time masculino M17 ficou com o vice-campeonato.

Tanto no masculino quanto no feminino o sistema de disputa foi “mata-mata”. As meninas foram campeãs invictas, tendo derrotado as equipes do Sesi de Indaiatuba por 17 a 5, Sesi Jacareí por 29 a 5 e Sesi Botucatu por 63 a 0. O time contou com o retorno de Rafaela Boaceff, após um período de afastamento dos treinos: “voltar a vestir essa camisa já com um título é inexplicável. Temos muito a melhorar ainda, mas sei que estamos começando a fazer história”.

As jacareienses que estiveram na disputa foram Andrielle Chaves, Barbara Leite, Brenda Kimberly, Camila Araújo, Erika Weiss, Giulia Mota, Ketlin Nadine, Rafaela Boaceff, Sofia Rivero e Thauany Drudi, sob comando dos treinadores Lucas Drudi, Leticia Medeiros e Stephanie Pflamminger.

A categoria M17 masculina venceu o Sesi Indaiatuba por 40 a 5 e o Sesi Jacareí por 21 a 7. Na final Jacareí perdeu por 36 a 7 para o Rio Branco, da capital paulista, e terminou como vice-campeão.

Os atletas de Jacareí que participaram do Torneio Try Rugby SP foram Eliel Silva, Felipe Cruz, João Gabriel Mont Alverne, Kennedy Santos, Lucas Mattheus, Luiz Guilherme Silva, Marcus Bassi, Matheus Carasi, Paulo Henrique Silva, Phillipe Wilson, Samuel Neves, Thiago Neves e Thiago Richard. O técnico é Arthur Mota.