Natação máster é ouro e bronze no Paulista de Maratonas Aquáticas

0 0

A equipe máster de Natação de Jacareí conquistou dois troféus — um de ouro e outro de bronze — na 8ª etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas 2014, realizada domingo (12), em Ilhabela.

O primeiro lugar foi alcançado com a somatória de 243 pontos obtidos nas provas curtas, com percurso de um quilômetro, e a terceira colocação veio com os 77 pontos acumulados pela equipe nas provas médias e longas, com percurso de dois e quatro quilômetros. No total, os atletas do time de Jacareí subiram ao pódio 11 vezes: foram cinco medalhas de ouro, quatro de prata e duas de bronze.

Os principais destaques da equipe foram Daniella Gouveia, que venceu duas provas (curta e média) de sua categoria, e Raul Porto de Andrade Júnior, que venceu a prova longa e ficou em quinto lugar na classificação geral.

Dependendo dos resultados da próxima etapa, última do circuito, agendada para 16 de novembro, em São Sebastião, a cidade poderá ser campeã da temporada 2014 na categoria máster.