Nadadores de Jacareí conquistam ouro e bronze em prova da Federação Aquática Paulista

0 0

A equipe Associação Aquática Jacareiense conquistou duas medalhas — uma de ouro e outra de bronze — na oitava edição da Copa São Paulo de Verão para atletas vinculados, organizada pela Federação Aquática Paulista.

Os medalhistas de Jacareí foram André Luis de Oliveira, campeão dos 100 metros nado de costas da categoria infantil 2, e Iris de Oliveira, bronze nos 100 metros nado de peito da categoria infantil 1. O evento reuniu 753 nadadores de 57 equipes do estado de São Paulo em São José do Rio Preto, no último final de semana.

Jacareí participou com 14 meninos e meninas, com idades entre 11 e 16 anos, que disputaram as provas das categorias petiz 1 até juvenil 2. A equipe ficou na 31ª posição na classificação geral. Todos os atletas treinam sob a orientação do professor Marcelo Osvaldir Rocha, que os acompanhou a São José do Rio Preto durante esse campeonato.