Bicicross conquista três pódios na 2ª etapa do Brasileiro em Jarinu

0 0

thiago brasilDois pilotos do Jacareí Bicicross Clube venceram suas respectivas categorias na segunda etapa do Campeonato da Confederação Brasileira de Bicicross, que reuniu em torno de 150 pilotos em Jarinu, no final de semana.
Edmilson Gomes foi o vencedor da etapa na categoria expert 30/39 anos e Pedro Henrique Burached venceu na boys 12 anos. Tiago Brasil, também de Jacareí, ficou em terceiro lugar na elite máster. Outros destaques da equipe jacareiense foram Jonathan Henrique Silva, quarto colocado na bateria final da cruiser 25/29 anos e Yago Azevedo, quarto na boys 11 anos.
O próximo compromisso da equipe será a quarta etapa do Campeonato Paulista, em Votorantim, no final do mês.