Veteranos da natação se destacam na 7ª etapa do Circuito de Maratonas Aquáticas

0 0

nataçãoA equipe da Associação Máster de Natação de Jacareí participou com destaque da sétima etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas, que reuniu em torno de 800 atletas no
Clube Náutico de Araraquara, interior paulista, no domingo (12).
Jacareí participou com 25 nadadores veteranos que, juntos, conquistaram 15 medalhas, sendo três de ouro, cinco de prata e sete de bronze.
Na somatória de pontos da prova de curta distância (850 metros) a equipe de Jacareí ficou em primeiro lugar na etapa, tendo somado 255 pontos. Apan Itatibense ficou em segundo lugar, com 187 pontos e Unief (Unidade Integrada de Educação Física) de Jundiaí ficou em terceiro, com 151. Já na somatória das provas de média e de longa distâncias (2 e 4 quilômetros) a equipe jacareiense somou 87 pontos e ficou em terceiro lugar, atrás de Atlantis Aramaçã (167 pontos) e Anjos D´Água/Elo (141).

Confira na tabela abaixo os medalhistas da equipe de Jacareí e suas respectivas colocações e categorias: