Jacareí Rugby vence SPAC e avança às semifinais do Campeonato Paulista

0 0

No sábado (16), o Jacareí Rugby bateu o SPAC por 53 a 10 e garantiu vaga nas semifinais do Campeonato Paulista de Rugby. Os jacarés venceram os paulistanos em duelo de quartas de final realizado em casa, pois encerraram a primeira fase com a melhor campanha em seu grupo. A semifinal será jogada no dia 20 de agosto contra a Poli Rugby, em São Paulo (SP).

Durante o jogo, o Jacareí dominou as ações desde o princípio e construiu o placar com tranquilidade. Ao fim do primeiro tempo, a equipe jacareiense já vencia por 24 a 3. Na segunda etapa, o ritmo seguiu da mesma forma e o time da casa conseguiu vencer a partida por 53 a 10.

Com a vitória, o Jacareí chega a quatro vitórias em quatro jogos pelo torneio estadual. Na primeira fase, o time enfrentou o Urutu, de São Paulo, o Piratas, de Americana, e também o SPAC, de São Paulo.

Contando os jogos do Campeonato Brasileiro, os jacarés chegaram em sua 10ª partida no ano. O retrospecto aponta para oito vitórias e apenas duas derrotas até o momento neste ano de 2022.

A próxima partida do Jacareí será pelo Campeonato Brasileiro contra a Poli, pela sétima rodada do torneio nacional. No caso, o jogo acontecerá no dia 30 de julho, em São Paulo (SP).

Créditos: Ícaro Leal/Jacareí Rugby