Jacareí Rugby vence São José e garante primeiro lugar no Grupo B do Brasileiro

0 0

Neste sábado (8), o Jacareí Rugby foi até São José dos Campos/SP enfrentar o São José Rugby e venceu a partida por 25 a 20. O triunfo aconteceu de virada e com emoção até o fim do duelo. Com o resultado, os jacarés garantiram, de forma antecipada, o primeiro lugar no Grupo B do Campeonato Brasileiro 2023.

A partida começou com bastante intensidade para os dois lados. Jacareí abriu o placar com chute de Nicolas Azevedo em penal sofrido pelos jacarés. Entretanto, não demorou muito para o São José reagir, se aproveitar de falhas do Jacareí Rugby e conseguir dois tries colocando uma vantagem de 14 a 3 no placar. Ainda no primeiro tempo, o Jacareí Rugby conseguiu diminuir a diferença. No intervalo, os joseenses venceram por 14 a 11.

Na segunda etapa, o Jacareí promoveu trocas e conseguiu inverter a vantagem conquistada pelo adversário com mais um try. Na sequência, as equipes trocaram pontos em chutes de penais, deixando a disputa bastante acirrada até o fim da partida. Entretanto, Jacareí conseguiu mais pontos dessa forma e garantiu a vitória por 25 a 20.

Essa foi a quinta vitória do Jacareí Rugby em cinco jogos disputados pelo Campeonato Brasileiro. Agora, a equipe soma 23 pontos e não poderá ser mais alcançada pelo São José, que tem 17. Antes do hexagonal final, o Jacareí Rugby ainda enfrenta o Curitiba pelo Campeonato Brasileiro, no dia 29 de julho, em Jacareí/SP.

Antes disso, os jacarés viram a chave e se preparam para encarar o Engenharia, no dia 15 de julho, pelas Quartas de Final do Campeonato Paulista 2023. No torneio estadual, os jacarés também estão com 100% de aproveitamento, com três vitórias em três jogos.

Viagem para Cuiabá – Os jacarezinhos do M16 masculino e feminino viajaram neste sábado para Cuiabá para participar do Sicredi Estágio Juvenil 2023 junto com o Melina Rugby Clube. As atividades acontecerão entre os dias 10 e 15 de julho, no CT Melina, na capital mato-grossense.