Equipe de Rugby de Jacareí vence amistoso da federação paulista no XV M19 Masculino

0 0

No último sábado, os jacarés da categoria M19 Masculino disputaram o Torneio Início do Campeonato Paulista de XV no Poliesportivo Dú Cambusano, em Jacareí/SP, e conquistaram o título da competição amistosa da Federação Paulista de Rugby.

Em torneio com tempo reduzido e disputa de todos contra todos, o SESI Jacareí Rugby levou a melhor ao vencer dois jogos e empatar um deles. As vitórias vieram contra Iguanas por 34 a 0, e São José por 10 a 7. Contra o Pasteur, o duelo terminou empatado por 5 a 5.

Os torneios das categorias de base serão iniciados de forma oficial nas próximas semanas. Os jacarés são os atuais campeões do Campeonato Paulista M19 nas categorias XV e Sevens Masculino.

Festival Regional

Além do M19 Masculino, os jacarezinhos de 6 a 14 anos também entraram em campo. Eles participaram do Festival Regional do Vale, que também aconteceu no Poliesportivo Du Cambusano. Os jogos não tiveram contagem de pontos e foram disputados por três equipes: SESI Jacareí Rugby, Iguanas e São José.