Pilotos de Jacareí conquistam medalhas no Campeonato Paulista de Bicicross

0 0

Os atletas do Jacareí Bicicross Clube estão comemorando os resultados obtidos na terceira etapa do Super Campeonato Paulista realizada no último domingo (3), na cidade de Leme. Cerca de 300 pilotos participaram da competição.

O piloto e técnico da equipe, Pedro José de Andrade, que correu pela categoria cruiser 45/49 anos, conquistou o primeiro lugar na prova. Já o piloto Sérgio Oliveira foi o segundo colocado pela categoria cruiser30/34 anos e os pilotos Gustavo Silva e Rubens Silvério ficaram com a terceira colocação nas categorias Experts 13 anos e Cruiser 45/49 anos. A próxima etapa da competição será realizada no mês julho.