Bicicross de Jacareí consegue bons resultados no Paulista

0 0

O Jacareí Bicicross Clube obteve bons resultados na terceira etapa do Campeonato Paulista, disputada em Leme, na região de Campinas. A prova reuniu mais de 400 pilotos de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Goiânia, Santa Catarina e do Distrito Federal, formando um total de 74 baterias.
A equipe de Jacareí disputou a prova com 25 atletas e, com os resultados obtidos, segue em sexto lugar na classificação geral por clubes.

O veterano da equipe jacareiense Rubens Alves foi o vencedor da etapa na categoria cruiser 50 anos e mais. Mesmo sofrendo uma queda na primeira bateria ele se classificou para a final, que liderou de ponta a ponta e venceu sem dificuldades. Pedro José de Andrade, que é também técnico da equipe, foi o segundo colocado na cruiser 45/49 anos. Larissa Castelari e Gustavo Silva também fizeram boas corridas e terminaram em terceiro lugar nas suas respectivas categorias: junior woman e experts 14 anos.

Também chegaram às finais de suas categorias Carlos Henrique Moura (quarto lugar na cruiser 25/29 anos) e Marcel Villas Boas (quinto na cruiser 30/34 anos). Yago Moraes Azevedo foi o oitavo na categoria novatos 9/10 anos; Pedro Henrique Burached também foi o oitavo lugar na experts 10 anos; Gustavo Telles ficou com a quinta colocação na experts 17/24 anos e Marcio Malaquias foi o oitavo da categoria man 25/29 anos.

O Campeonato Paulista de Bicicross terá nove etapas. A próxima será em São José dos Campos, dia 26 de maio, domingo. A sexta etapa, em Jacareí, está prevista para o mês de junho.