Handebol juvenil goleia Guarujá pela Liga Paulistana

0 0

Depois de um período sem jogar por causa da Copa do Mundo e dos Jogos Regionais, o time masculino juvenil de Handebol Jacareí voltou à quadra neste domingo (27), em mais uma partida válida pela Liga Paulistana, e venceu o Guarujá por 37 a 11, em Caraguatatuba.

Para o técnico da equipe, Kadu Ferrarini, os atletas tiveram um bom tempo de treinamento para este jogo e o placar elástico foi reflexo disso. “Começamos com um ótimo ritmo e já fechamos o primeiro tempo com uma boa vantagem no placar parcial, de 21 a 4”, disse.

“No segundo tempo só tivemos que administrar a vantagem“, completou. O artilheiro do jogo foi João Pedro, de Jacareí, que marcou nove gols.