Tênis de Mesa mantém terceira posição no ranking da Liga Valeparaibana

0 0

Com a conquista de oito medalhas na quinta etapa do Ranking Valeparaibano, a equipe do Clube de Tênis de Mesa de Jacareí  manteve a terceira colocação do Troféu Eficiência (classificação por equipes) da Liga Valeparaibana. Cerca de 300 pessoas estiveram no ginásio da ADC Johnson, em São José dos Campos, que sediou a disputa.

Jacareí conquistou duas medalhas de ouro, cinco de prata e uma de bronze. Na etapa anterior, realizada no EducaMais Paraíso, os jacareienses passaram Mogi das Cruzes na tabela e nesse final de semana ampliaram um pouco mais a vantagem.
A equipe do Nikkey São José dos Campos/Fadenp lidera o Troféu Eficiência, seguida pela Associação Mattos/Colégio Delta, de Lorena. Em terceiro lugar está Jacareí e, em quarto, o Kosmos Clube, de Mogi das Cruzes. No total 12 equipes disputam o troféu, que premia os três melhores clubes do ano. Atualmente a equipe jacareiense é a que mais venceu o Trofeu Eficiência, com sete títulos.

Os principais destaques de Jacareí foram Allan Sarmento, que voltou a vencer na categoria especial, e Luan Souza, que venceu na categoria juvenil masculino pela segunda vez na temporada. Trouxeram medalhas de prata os mesatenistas João Vitor Matiotti (categoria pré-mirim), Jeferson Bento (juventude), Rafael Nakamura (adulto), Rafael Franco (pré-sênior B) e José Camilo (veteranos). A medalha de bronze foi conquistada por Silvio Mizogushi, na categoria super veteranos (acima de 60 anos).

Os próximos compromissos da equipe serão a etapa regional dos Jogos Abertos da Juventude, dia 20 de setembro e a sexta etapa do Ranking Valeparaibano, em Mogi das Cruzes, dia 21 do mesmo mês. No dia 28 será o Campeonato Valeparaibano de Equipes, em Jacareí.