Basquete jacareiense sofre quarta derrota no Paulista

0 0
basqueteiro
O armador norte-americano Kenny Dawkins teve boa atuação na vitória sobre o Jacareí Basketball

O time perdeu mais uma vez no Paulista, desta vez no sábado, para o Paulistano por 79 a 65 (29 a 35 no primeiro tempo).

O jogo foi bastante disputado, com os dois times se alternando no comando do marcador: o visitante foi melhor no quarto inicial (16 a 15), enquanto que o time jacareiense reagiu no segundo e fechou o primeiro tempo em vantagem (13 a 20).

No segundo tempo, o time da capital voltou com outra postura e foi amplamente superior nos dois quartos finais, conseguindo a virada e abrindo vantagem no marcador – 28 a 17 (terceiro) e 22 a 13 (quarto).

Com a vitória, o Paulistano chegou aos cinco pontos, em três jogos realizados (02 vitórias e 01 derrota), ocupando a segunda colocação do Grupo B. Já o Jacareí Basketball/ABJ aparece no quinto lugar, com quatro pontos, ainda sem vencer no campeonato.

O Jacareí Basketball/ABJ tentará a recuperação contra o EC Pinheiros, no sábado (22 de agosto), às 18h, no ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim (EC Pinheiros), em São Paulo (SP).